Адам Драйвер рассказал, каким мужем был бы Кайло Рен из «Звездных войн»

Адам Драйвер рассказал, каким мужем был бы Кайло Рен из «Звездных войн»

Премьера фильма «Звездные войны. Скайуокер. Восход» состоится уже 19 декабря, а тем временем звезды фильма активно подогревают интерес зрителей.

Пока Дэйзи Ридли пересказывала содержание «Звездный войн» рэп-песней, а Джон Бойега каялся в том, что едва не обнародовал сценарий фильма, Адам Драйвер порадовал поклонников «Рейло» — Рей и Кайло Рена. В разговоре с Entertainment Weekly актер дал понять, что взаимодействие главных героев получит развитие и в заключительном эпизоде о Скайуокерах. По словам Драйвера, дать отношениям Рей и Кайло простую характеристику сложно.

Часть удовольствия состоит в том, что они постоянно меняются. Иногда они довольны интимные, иногда – нет. Порой созависимые, и тут же конфликтные,

— утверждает Адам.

Перейдут ли отношения героев в статус романтических, не сказал ни Драйвер, ни режиссер девятого эпизода Джей Джей Абрамс. По словам Абрамса, Рей и Кайло Рен — две стороны одной медали.

Даже когда они не вместе, они все равно преследуют друг друга,

— отметил Абрамс.

Фанатам придется дождаться премьеры фильма, чтобы узнать, чем окончится сюжетная линия героев, а пока Драйвер рассказал о характере персонажа на шоу Стивена Кольберта во время продвижения своего нового проекта «Брачная история». Ведущий поинтересовался, каким бы мужем был Кайло Рен, на что актер ответил:

Понимающим, нежным и высоким.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.