Адам Драйвер рассказал, каким мужем был бы Кайло Рен из «Звездных войн»

Премьера фильма «Звездные войны. Скайуокер. Восход» состоится уже 19 декабря, а тем временем звезды фильма активно подогревают интерес зрителей.

Адам Драйвер рассказал, каким мужем был бы Кайло Рен из «Звездных войн»

Пока Дэйзи Ридли пересказывала содержание «Звездный войн» рэп-песней, а Джон Бойега каялся в том, что едва не обнародовал сценарий фильма, Адам Драйвер порадовал поклонников «Рейло» — Рей и Кайло Рена. В разговоре с Entertainment Weekly актер дал понять, что взаимодействие главных героев получит развитие и в заключительном эпизоде о Скайуокерах. По словам Драйвера, дать отношениям Рей и Кайло простую характеристику сложно.

Часть удовольствия состоит в том, что они постоянно меняются. Иногда они довольны интимные, иногда – нет. Порой созависимые, и тут же конфликтные,

— утверждает Адам.

Перейдут ли отношения героев в статус романтических, не сказал ни Драйвер, ни режиссер девятого эпизода Джей Джей Абрамс. По словам Абрамса, Рей и Кайло Рен — две стороны одной медали.

Даже когда они не вместе, они все равно преследуют друг друга,

— отметил Абрамс.

Фанатам придется дождаться премьеры фильма, чтобы узнать, чем окончится сюжетная линия героев, а пока Драйвер рассказал о характере персонажа на шоу Стивена Кольберта во время продвижения своего нового проекта «Брачная история». Ведущий поинтересовался, каким бы мужем был Кайло Рен, на что актер ответил:

Понимающим, нежным и высоким.

Комментарии