Адам Драйвер, Мэтт Дэймон и Бен Аффлек на фото со съемок «Последней дуэли»

Дэймону предстоит тяжелое противостояние с Драйвером.

Адам Драйвер, Мэтт Дэймон и Бен Аффлек на фото со съемок «Последней дуэли»

Таблоид TMZ опубликовал фотографии со съемок фильма Ридли Скотта («Чужой», «Царство небесное») «Последняя дуэль». На них видны Адам Драйвер, Мэтт Дэймон и Бен Аффлек в образах.

Фильм основан на романе Эрика Ягера «Последняя дуэль: правдивый рассказ о преступлениях, скандалах и трибунале в средневековой Франции». В романе рассказывается о лучших друзьях, рыцарях Жане де Карруже и Жаке Ле-Гри. Дружба их закончилась после того, как второй изнасиловал жену первого. Столкнувшись с тем, что у Ле-Гри есть сильные заступники, которые не верят, что он мог так поступить, Карруж обращается напрямую к королю Франции Карлу Безумному с просьбой разрешить дело в судебном поединке до смертельного исхода.

Мэтт Дэймон сыграет Ле-Гри, Адам Драйвер будет Жаном Карружем. Роль Бена Аффлека неизвестна, на кадрах он — блондин, одетый как высокопоставленный придворный.

Сценарий к фильму написали Дэймон и Аффлек в соавторстве с Николь Холофсенер. «Умница Уилл Хантинг», над сценарием которого Мэтт и Бен тоже работали вместе, завоевал «Оскар» в 1998 году.

В прокат картина должна выйти 25 декабря 2020 года.

Комментарии