Абсолютный триумф: «Игра престолов» завоевала 10 статуэток премии «Эмми»

Абсолютный триумф: «Игра престолов» завоевала 10 статуэток премии «Эмми»

Поклонники сериала могут сколько угодно выражать недовольно финальным сезоном, но у критиков свое мнение на этот счет.

Вчера в Лос-Анджелесе прошла церемония Creative Arts Emmys, на которой раздавали награды во второстепенных, технических категориях. Абсолютным триумфатором вечера стала «Игра престолов», забравшая сразу 10 статуэток за лучшие визуальные эффекты, сведение звука, костюмы, дизайн вступительных титров, музыкальное сопровождение, кастинг и не только.

Примечательно, что часть наград «Игра престолов» завоевала благодаря серии «Битва за Винтерфелл». Напомним, несмотря на напряженную битву с Королем Ночи и несколько шокирующих моментов, поклонники не оценили эпизод. Серия показалась зрителям слишком темной, чтобы разобрать все происходящее на экране. Создатели попытались оправдаться, предположив, что фанаты смотрели эпизод на неподходящих экранах, но те в отместку сами высветлили картинку.

Главный вечер, на котором будут вручать награды в основных категориях, пройдет в ночь с 22 на 23 сентября. «Игра престолов» получила сразу 32 номинации на премию «Эмми», и скоро поклонники узнают, будут ли праздновать победу Кит Харингтон и Эмилия Кларк, Софи Тернер и Мэйси Уильямс, Питер Динклейдж и Николай Костер-Вальдау. А также принесет ли «Игре престолов» победу в номинации «Лучший драматический сериал» заключительный и самый раскритикованный зрителями сезон шоу.

2 комментария
Написать
👍
2
👎
Ну заслуженно. Там в принципе все хорошо, кроме сценария. А картинку да, можно было и посветлее, но мне в принципе все было видно, хотя яркость у меня небольшая. Так что всегда можно было просто прибавить, кому надо.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 сентября 2019 12:43
👍
0
👎
Так на это никто и не жаловался...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 сентября 2019 15:07
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии