«Абсолютное вранье»: жена Юдашкина выступила с заявлением после скандала с Дюжевым

Ранее стало известно, что актера выгнали с модного показа из-за оскорбления модельера.

«Абсолютное вранье»: жена Юдашкина выступила с заявлением после скандала с Дюжевым

Представители Валентина Юдашкина вышли к прессе с заявлением после скандала с участием Дмитрия Дюжева. Ранее стало известно, что случайно заговорившего о смерти модельера актера буквально вытурили с мероприятия.

Позже на Дюжева ополчился его собственный стилист. Не прошло и недели, как на связь с прессой вышли менеджеры и лично жена Валентина Юдашкина, которые заявили: ничего подобного ни на одном из мероприятий произойти не могло.

«Мы дружим с Дюжевыми много-много лет, это наши близкие друзья. Так что это абсолютное вранье. Не понимаю, что за чепуху придумали. Для меня это просто удивление. Показа никакого не было. О чем речь? Если и показа не было, то что он мог сказать? Глупости. Это история о том, как журналисты, сидя дома на изоляции в локдаун, придумывают, что им писать. Ну, спасибо, что о нас помнят!» — приводит ее слова «КП».

Опроверг сей факт и менеджер.

«Ни о чем подобном мне неизвестно. Если речь о показе в Кремле, то обычно они проходят в марте, это кутюрные коллекции. То есть недавно этого точно не могло происходить, раз об этом пишут сейчас. Да и ни о чем подобном, происходившем на наших показах, я ни разу не слышала», — отметила Полина Шаво.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
0
👎
не даром этим журналюгам часто бьют морду причем везде во всех странах...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 ноября 2021 13:33
👍
0
👎
Лишь бы написать...А то что Валентина Юдашкина зацепили...Человек и так болен...Ему тяжело и морально и физически..И его семье тоже .Ничего святого у людей нет!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 ноября 2021 12:37
👍
0
👎
Не верю! Кто угодно, но только не Дмитрий.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 ноября 2021 09:42