Аарон Тейлор-Джонсон доволен отсутствием номинации на «Оскар» 2017

В то время как для большинства актеров «Оскар» является чуть ли не величайшим карьерным достижением, Аарон Тейлор-Джонсон признается, что испытал облегчение, когда его не номинировали на «Оскар» 2017 за роль в «Под покровом ночи».

Аарон Тейлор-Джонсон доволен отсутствием номинации на «Оскар» 2017

Актер доволен отсутствием номинации на «Оскар» и тем, то может, наконец, оставить эту роль в прошлом: по словам Аарона, он провел полгода, участвуя в промо-кампании «Под покровом ночи», и сейчас просто «рад возможности наконец-то сойти с поезда».

«Я испытал облегчение, когда жена сказала мне, что меня не номинировали. Вернуться домой с церемонии «Золотой глобус» с наградой было замечательно, но я продвигал «Под покровом ночи» шесть месяцев подряд. А, как актер, ты всегда предпочитаешь вкладывать эту энергию во что-то творческое. Было здорово наконец-то сойти с поезда».

За роль в «Под покровом ночи» 26-летний Аарон Тейлор-Джонсон получил первый в своей карьере «Золотой глобус» в январе этого года. Сам актер признавался, что роль далась ему очень тяжело – и после завершения съемок в фильме ему даже пришлось обратиться за помощью к психотерапевту.

Источник