Аарон Тейлор-Джонсон доказал, что его неравный брак все еще крепок

У 30-летнего актера и его 54-летней жены Сэм появились парные татуировки.

Аарон Тейлор-Джонсон доказал, что его неравный брак все еще крепок

Знаменитая чета Тейлор-Джонсонов подтверждает, что большая разница в возрасте не помеха для любви. Пара наняла известного тату-мастера Доктора Ву, чтобы нанести супруге актера надпись «Аарон» чернилами под кожу.

Теперь у Сэм красуется имя мужа на ключице, сам же Аарон ходит с именем жены над сердцем уже четыре года. Его татуировка была подарком на 50-летний юбилей Сэм Тейлор-Джонсон. На этот раз актер вышел от мастера с миниатюрной колибри, разместившейся около надписи. Новые татуировки звезд Доктор Ву показал в своем Instagram-профиле. Видно, что Сэм выбрала похожий шрифт, поэтому тату супругов выглядят парными, хоть и были сделаны в разное время.

Сэм и Аарон Тейлор-Джонсон состоят в браке с 2012 года. Режиссер, снявшая «50 оттенков серого», встретила своего молодого мужа, когда он пришел на пробы в фильм «Стать Джоном Ленноном» (Nowhere Boy).

На тот момент Аарону было всего 18 лет, в то время как 42-летняя Сэм переживала бракоразводный процесс со своим первым мужем Джеем Джоплингом, от которого родила двух дочерей. Несмотря на все это между актером и режиссером сразу появилась «химия», а их роман развивался очень бурно.

«Я сразу понял, что хочу провести остаток своей жизни с этим человеком», — признался Аарон в интервью для The Telegraph.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии