«А вы шутник»: Сергей Безруков с детьми повеселили фанатов снежной бабой

47-летний актер с душой подошел к зимним забавам.

«А вы шутник»: Сергей Безруков с детьми повеселили фанатов снежной бабой

Сергей Безруков опубликовал в Instagram забавное видео, где вместе с сыном и дочкой лепит снежную бабу. Все семейство самозабвенно «совершенствует» фигуру: четырехлетняя Маша утрамбовывает снег, а двухлетний Степа помогает отцу.

От глаз поклонников не скрылось, что у снеговика выделяются пышные формы, а в ушах блестят сережки. Актер постарался, чтобы его творение выглядело как настоящая женщина, причем весьма дородная. «А вы шутник», — оценили юмор Безрукова.

В комментариях также выяснилось, что вылепленная снежная скульптура — знаменитая Фрекен Бок, «домомучительница» из трилогии Астрид Линдгрен о Малыше и Карлсоне. «Мощная получилась! Точно коня на скаку остановит», — заметили читатели. «Только вот в горящую избу проблематично», — посмеялся в ответ артист.

Примечательно, что жена Сергея Безрукова, режиссер Анна Матисон, оказалась верна своей профессии и осталась за кадром, подбадривая мужа и детей.

Напомним, что артист целых 15 лет был женат на Ирине Ливановой, в браке взявшей фамилию супруга. Но в конце 2015 года ушел от нее к молодой кинематографистке Матисон, впоследствии подарившей ему двух наследников. Кроме того, у Безрукова есть старшие сын и дочь от незарегистрированных отношений с актрисой Кристиной Смирновой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

Комментарии