«А Тарзану на билет не хватило»: Наташу Королеву раскритиковали за фото с моря

Певица с новой прической стала напоминать поклонникам своего супруга.

«А Тарзану на билет не хватило»: Наташу Королеву раскритиковали за фото с моря

Еще недавно Наташа Королева рассказывала о бедственном положении, в котором они оказались вместе с мужем из-за ограничительных мер в период пандемии. Она лишилась концертов и гастролей, а Тарзан закрыл свои спортивные залы.

А тут еще стриптизер был публично уличен в супружеской неверности, когда вся страна увидела ролик, который продемонстрировал обнаженного Тарзана в компании его любовницы. Как говорится, пришла беда — открывай ворота, и Наташе пришлось, кроме материальных трудностей, переживать еще и этот скандал.

Но, как гласит другая житейская мудрость, нет худа без добра. Очевидно, звездная пара благодаря шоу с любовницами поправила свое финансовое положение так, что обманутая супруга смогла улететь на море, где в настоящее время залечивает душевные раны.

Королева на днях опубликовала фото, на котором была запечатлена на берегу Индийского океана: она позировала спиной к камере с черным зонтиком в руке, высоко поднимая его над головой. Фигура Наташи была скрыта белым парео с огромными черными горошинами и гривой густых волос, спускающихся длинными спиралями до самой поясницы.

«Я улетела! Но обещала вернуться», — подписала фото певица.

Поклонники сравнили ее с Мэри Поппинс и выразили надежду на то, что она вернется, когда ветер переменится. А критики подчеркнули, что с новой кудрявой прической артистка внешне стала очень напоминать своего неверного мужа.

«А Тарзан дома, ему на билет не хватило, у него денег нет», — с иронией заметил кто-то из пользователей Сети, не увидев на снимке рядом с Наташей Сергея Глушко.

Другой подписчик с сарказмом предположил, что теперь стриптизер еще раз воспользуется отсутствием жены и снова приведет в дом каких-нибудь морально неустойчивых девушек.

Впрочем, многие уже в курсе, что супруги отправились на отдых вместе, поскольку в Сети появилась информация о том, что Тарзан также находится в Занзибаре: он активно выкладывает собственные снимки оттуда в личном микроблоге.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы