А судьи кто? «Шарлатанство» унижавшего женщин модельера Васильева разоблачили

Оказалось, что телеведущий и сам не всегда разбирается в том, что надевать.

А судьи кто? «Шарлатанство» унижавшего женщин модельера Васильева разоблачили

Эксцентричного эксперта «Модного приговора» Александра Васильева вывел на чистую воду блогер. Так, оказалось, что затравивший участниц программы телеведущий и сам не всегда разбирается в модных трендах.

Неоднократно Васильев подвергался критике в Сети за слишком предвзятое отношение и громкие реплики. Теперь же телеведущему прилетело за ошибки. Так, блогер salon_5 уверенно заявил: некоторые вещи, которые отшивают для Васильева в индивидуальном порядке, сделаны с большими погрешностями.

Так, например, нередко узор на пиджаках Васильева не стыкуется с разных сторон, что создает ощущение неопрятности. Кроме того, блогер подметил: Васильев и ранее появлялся на светских мероприятиях в пиджаках, сшитых на скорую руку. Нередко ошибки дизайнеров историка моды настолько очевидны, что разберется в них даже школьник.

«Даже пиджак в кругах у Васильева сшит без учета рисунка — круги не совмещены ни на рукавах, ни на отворотах пиджака. Это считается таким же грубейшим нарушением раскроя ткани, как и раскрой ткани с узором», — отмечает автор.

В отличие от Васильева, коллега телеведущего Вячеслав Зайцев всегда появлялся на светских мероприятиях одетым с иголочки, даже если речь шла о сложных принтах.

«Маэстро высокой русской моды Вячеслав Зайцев ни разу не ударил лицом в грязь, являясь в каждой программе в разных нарядах, которые, вне всякого сомнения, шились в его ателье специально для программы. Это работа профессионала — дать всем зрителям посмотреть в каждой передаче на собранные образы. Так же он подходил и к аксессуарам — крупные украшения и шейные платки использовались часто, но никогда он не был в этом небрежен», — отмечает блогер.

Нарушает Васильев и пропорции, за счет чего выглядит «по-гномьи».

«Отчего его пиджаки выглядят квадратными, отчего костюмы сидят так странно? От того, что у взрослого мужчины пиджак должен прикрывать ягодицы, как минимум. Или если мерить, то пиджак должен быть длиной примерно 3,5 "высоты головы"», — советует salon_5.

Нередко Васильев также демонстрирует вещи, за которые критикует своих «подопечных». Ранее телеведущий появлялся в дубленке, которую считает «аморальным предметом гардероба», и в теплом зимнем пиджаке, совмещенном с летними брюками и жабо.

Синий комплект Васильева блогер и вовсе назвал «устрашающим».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии