А Шишкова знает? Вебер из «Холостяка» подружилась с дочкой Тимати

Участница популярного шоу с Тимати заявила о дружбе с его дочкой.

А Шишкова знает? Вебер из «Холостяка» подружилась с дочкой Тимати

Не успело шоу «Холостяк» выйти в эфир, как вокруг одной из его участниц — 22-летней Марии Вебер — уже распространяются слухи. Одним из самых скандальных стало известие о том, что главный герой шоу проводит время с Вебер на Мальдивах. Модель разместила в своем Instagram-профиле видео с пляжной вечеринки в честь выхода в эфир первого выпуска шоу, а чуть позже подобные кадры выложил друг Юнусова — рэпер Моргенштерн. Фанаты шоу были возмущены, что главная интрига передачи — кто же станет основной претенденткой на сердце музыканта — раскрылась в самом начале. Тем не менее поклонники с интересом смотрят проект и отмечают каждый взгляд Тимати на Марию, пристально следя за развитием их отношений.

Еще на кастинге участница сделала Тимати необычный подарок — доску для серфинга. Рэпер оценил ее жест, так как увлекается этим видом спорта. Он даже поставил на доску свою семилетнюю дочь Алису, и малышка с удовольствием принимает участие в соревнованиях. Очередной серфинг-лагерь был организован командой Тимати на Мальдивах, куда он и отправился в компании модели и своей семьи — мамы Симоны и дочки от первого брака с Аленой Шишковой. Позже Вебер выложила фото и видео с девочкой, на которых они вместе катаются на лодке и отдыхают. «Да, я подружилась с большинством ребят, что были на кэмпе, в том числе с Алисой», — поделилась модель с журналистами издания «СтарХит». Как к этому отнеслась мама девочки, модель Алена Шишкова, пока неизвестно.

Журналисты и поклонники тем временем не могли не заметить, что 22-летняя Вебер очень похожа на бывшую девушку Тимати, 25-летнюю модель Анастасию Решетову. Однако сама Мария не считает это чем-то значимым и отмечает, что она похожа и на других селебрити, например, на Ариану Гранде и Мишель Родригез.

Источник фото: Instagram

Автор: Алла Карфидова

Комментарии