«А под кроватью Эмма Уотсон»: фанаты обсуждают голый торс Тома Фелтона

Поклонницы просят актера больше не выкладывать «такие горячие снимки».

«А под кроватью Эмма Уотсон»: фанаты обсуждают голый торс Тома Фелтона

Звезда «Гарри Поттера» Том Фелтон проводит карантин со своей собакой Уиллоу в Палм-Спрингсе, Калифорния. Недавно он развлек своих подписчиков в Instagram очередной публикацией и нарвался на бурную реакцию. Том выложил черно-белую фотографию, на которой он позирует без майки, демонстрируя спортивное тело.

Комментарии Фелтона наводнили жаркие признания от поклонниц: «Как ты смеешь так хорошо выглядеть! Пожалуйста, больше не выкладывай такое, чтобы мои ожидания от парней не завышались», «Я не палю на торс, я не палю на торс, я не палю на торс», «О боже, женись на мне!», «Как-то жарко мне стало», «А кто это его фотографировал? Или это зеркало?», «Девочки, не трогаем, это парень Эммы», «Эмма Уотсон под кроватью».

Ранее на карантине Том Фелтон удивил фанатов «воссоединением» со своим экранным отцом Джейсоном Айзексом, который сыграл Люциуса Малфоя. Актеры пообщались в прямом эфире Instagram и постарались подбодрить пользователей, которые сейчас тоже сидят в самоизоляции.

У нас с вами есть дом, есть еда, так что нам в миллион раз лучше, чем людям, которым негде жить и нечего есть и у которых нет денег. И тем более лучше, чем тем, кто болен или умирает. Так что нам нельзя жаловаться. Но, черт возьми, это правда все очень дико и страшно,

— сказал Айзекс.

Комментарии