«А почему глаза грустные?»: поклонники Анны Семенович оценили ее «натуральную» красоту

Певица поделилась своими жизненными принципами.

«А почему глаза грустные?»: поклонники Анны Семенович оценили ее «натуральную» красоту

Анна Семенович опубликовала философский пост в Instagram, в котором призвала поклонников «прокачивать свое отношение к жизни». По ее мнению, самое важное для счастливой жизни — это умение доверять, транслировать в мир любовь и всегда надеяться на лучшее.

«Я стараюсь жить от сердца и слушать свою интуицию», — призналась 40-летняя артистка. Свои рассуждения она сопроводила двумя фотографиями: на одной она чрезвычайно серьезна, а на другой — улыбается и подмигивает. Звезда предложила фолловерам выбрать, какой из снимков нравится им больше.

«Вы просто прелесть. Без стандартов, без дурацких убеждений. Обе фотографии хороши», «У вас такой настоящий взгляд», «Обе классные. Но на первой ты более трогательная», «Обе великолепны, как и вы Анна», «Такая естественная», «У вас натуральная красота, восхищаюсь вами», — не скупятся на комплименты преданные фанаты.

«Мне второе нравится. Ты позитивная хулиганка», — написала подруга Семенович Алика Смехова.

«А почему глаза такие грустные», — сокрушается один из читателей. «Они бывают разные», — кокетливо заметила Анна.

Отметим, что певица не раз заявляла, что природный оптимизм помогает ей справиться с любыми невзгодами. А в этом году на долю артистки выпало действительно немало проблем. Из-за пандемии сорвались гастроли и съемки в рекламе, многообещающие отношения с молодым петербургским бизнесменом закончились разрывом, а совсем недавно Семенович переболела коронавирусом. Но экс-солистка «Блестящих» и не думает унывать, по крайней мере, в социальных сетях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

Комментарии