«А ножки-то шикарные!»: затравленная Повереннова задрала юбку в ответ на хейт

До этого актриса подверглась травле в Сети за невинное видео.

«А ножки-то шикарные!»: затравленная Повереннова задрала юбку в ответ на хейт

Не так давно вышедшая замуж актриса Дарья Повереннова продемонстрировала стройные ноги в ответ на гневные комментарии в Сети. Буквально на днях красавица-актриса выложила ироничное видео, на котором под соответствующую озвучку показала, как, по ее мнению, выглядят современные бабушки.

Тогда в комментариях многие поспешили отметить, что не хотели бы видеть свою любимицу в подобном образе.

«У вас что, нервный тик?», «Не идет вам», «Не к лицу такие кривляния», «Отписываюсь, ужасно», «Выходки подростка», — негодовали в комментариях на абсолютно невинный контент.

Выдержать тучу негатива Дарья не смогла и решила ответить. Так, она разместила фото, на которых обнажила стройные ноги. Подол платья актриса кокетливо задрала вверх.

«Ужасно некрасиво! Ужас! Отписалась! Немолодая же! Стыдно за Дарью! Очень неприятно смотрится! Вам не идёт! Синдром Туретта! Не к лицу вам! Не подобает! Не верю, что вы не позволяете себе дурачиться! Скучно же все время быть на серьезных щах!» — написала она.

В комментариях, в свою очередь, отметили: такие ноги есть точно не у всех.

«Дарья, все это — банальная зависть! А ножки-то шикарные», «Господи, не обращайте внимание на этих болезных», «Даша, вы — женщина космос», «Так и надо отвечать этим занудам», — поддержали в комментариях Повереннову.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии