«А ноги-то коротышки»: в Сети обсуждают фото Эвелины Бледанс в пеньюаре

Подписчики не оценили длину ног звезды.

«А ноги-то коротышки»: в Сети обсуждают фото Эвелины Бледанс в пеньюаре

51-летняя Эвелина Бледанс решила провести опрос среди своих подписчиц на тему того, чем они планируют порадовать себя в праздники. «Я вот прикупила супермягкой и ласкающей тело домашней одежды и шелковые тапочки», — похвасталась актриса и выложила чувственное фото, заодно прорекламировав один из столичных магазинов нижнего белья и одежды для дома. «Надеюсь, среди моих подписчиков никто не ходит дома в засаленном халате?!» — пошутила Бледанс.

Очевидно, что не всем последняя реплика инстадивы пришлась по вкусу. «Реклама из клише. Тут не важен халат. Важно личное счастье», «Ужасные стулья, да и ванна маловата», «А ноги-то коротышки», — намекнули поклонники о несовершенстве самой Бледанс. Несмотря на свой возраст, Эвелина старается держать себя в форме. Звезда часто выкладывает фото в купальнике или нижнем белье, не стесняясь своей фигуры.

Напомним, что последний муж актрисы — режиссер Александр Семин — ушел от нее вскоре после рождения сына. У мальчика обнаружили генетическое заболевание. С тех пор она воспитывает маленького Семена одна. «Быть брошенной — это неприятно. Я хочу, чтобы он увидел, что я такая красивая и пользуюсь популярностью у молодых красавцев! И тогда муж пожалеет, что бросил меня!» — поделилась со зрителями Бледанс в эфире программы «Судьба человека». Актриса держит свое слово и старается выглядеть привлекательной.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии