«А не дождетесь»: Владимир Левкин рассказал, как преодолел страшную болезнь

Музыкант смог победить рак.

«А не дождетесь»: Владимир Левкин рассказал, как преодолел страшную болезнь

Владимир Левкин вспомнил первые мысли, которые пришли ему в голову, когда он узнал о страшном диагнозе.

Бывший участник группы «На-На» перерос группу Бари Алибасова и отправился в свободное плаванье. Его по-прежнему знали поклонники, музыкант занялся не только сольным творчеством, но и продюсированием. Все было идеально, но неожиданно певец получил беспощадный удар от жизни — рак.

Александр Левкин очень точно помнит тот момент, когда узнал о страшной болезни.

«Я подумал: “А не дождетесь”. Я еще не все альбомы записал, я еще не всех детей родил. Для меня важнее было то состояние внутренне, которое всю жизнь меня двигало дальше. Как говорил мой отец: “Не важно, как ты выглядишь, важно, какой ты внутри”», — рассказал исполнитель в программе «Центральное телевидение» на «НТВ».

Конечно же болезнь стала и проверкой для окружения. Старые друзья отвернулись и певец выкинул записную книжку с контактами, но появилось столько прекрасных новых людей рядом. Благодаря им музыканту удалось вернуться к полноценной жизни.

«Я приобрел столько новых людей, которые были рядом и поддерживали. Условно, держали за руку. Я чувствовал их поддержку», — с улыбкой вспоминает Владимир Левкин.

Приоритеты сегодня для музыканта одни — это счастливая большая семья рядом и возможность заниматься творчеством в свое удовольствие.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии