А на лбу прыщ горит: Собчак заставила подписчиков ужаснуться видео из отдыха

Журналистка отдыхает с сыном Платоном в Дубае.

А на лбу прыщ горит: Собчак заставила подписчиков ужаснуться видео из отдыха

Ксения опубликовала пост, где показала свои восхитительные формы. На первых секундах видна ее фигура, однако затем она подвела камеру к лицу. И там тихий ужас. Вместо звезды на лбу у журналистки оказался большой прыщ. Дальше — больше. Ксения повернулась боком на камеру, и все ее лицо оказалось в темных пятнах, напоминающих следы от старых прыщей. В общем, зрелище не из приятных.

Все привыкли видеть ведущую ухоженной, ведь профессия обязывает, но на пляже она предстала без тонны макияжа. Многие светские львицы даже на отдыхе не позволяют себе появиться без мейкапа или же применяют фильтры к снимкам.

При этом мнения подписчиков разделились: одна половина восхитилась смелостью и непринужденностью знаменитости, другая — ужаснулась.

«Ну и правильно, что смело показывает лицо без фильтров, так хоть понимание будет, что все как у всех», «Красотка. Молодец, что реальные фото и видео в эфир пускаешь», «Что с лицом, все в пятнах, столько денег, и не может убрать», «Такой требовательной даме нужно срочно сменить косметику и обратиться к дерматологу», — оставили под постом комментарии подписчики.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анфиса Слепцова 

Комментарии