«А мы думали, это был грим!»: Джим Керри изобразил Гринча спустя 20 лет после фильма

Фантастическое умение Керри гримасничать по-прежнему с ним.

«А мы думали, это был грим!»: Джим Керри изобразил Гринча спустя 20 лет после фильма

Некогда Джим Керри снимался в кино очень активно, выпуская подчас по два фильма в год, но в последнее время актер не так часто радует зрителей появлением на экране. Тем долгожданнее оказалась приключенческая картина «Соник в кино», где Керри сыграл главного злодея по имени доктор Иво Роботник. Как можно увидеть, Керри остается в форме, что подтверждает также отрывок из недавнего интервью, в котором актер вновь примерил на себя образ заглавного героя из фильма Рона Ховарда «Гринч — похититель Рождества».

Родители говорят своим детям, показывая на меня: «Вы знаете, кто это? Это Гринч!» А я в ответ на это делаю такую гримасу и говорю: «Мне нужно найти способ отменить Рождество…» Родители тогда удивленно восклицают: «Ой, а мы-то думали, что это был грим!»

— рассказывает Керри в интервью Rotten Tomatoes. Прошло уже двадцать лет с тех пор, как вышел «Гринч», но Керри играет так, словно он и не покидал съемочную площадку фильма.

Что до «Соника в кино», то эта семейная картина была принята довольно тепло. На Rotten Tomatoes фильм имеет 64% положительных рецензий от критиков, тогда как по оценкам рядовых зрителей «Соник» имеет 94% «свежести». За первый день в прокате картина собрала солидные $3 млн, тогда как ожидаемые сборы за первый уик-энд должны составить более $40 млн.

Комментарии