А кто им помешает? Джейсон Момоа и Дэйв Батиста снимут фильм о приятелях-полицейских

Для съемок друзья выбрали Гавайи.

А кто им помешает? Джейсон Момоа и Дэйв Батиста снимут фильм о приятелях-полицейских

Джейсон Момоа и Дэйв Батиста свели фанатов с ума, в шутку выложив свою идею в Twitter. Все началось с того, что Батиста сказал Момоа, что они должны сделать полицейский фильм о приятелях-копах наподобие «Смертельного оружия». Оценив реакцию Сети, актеры поняли, что это нужно снимать.

«Он буквально написал мне четыре дня назад: "Нам нужно снять фильм о приятелях-полицейских". Мы любим друг друга. Мы вместе снимались в "Видеть" и "Дюне". И я сказал: "Ты прав". И он сказал: "Давай сделаем это на Гавайях". И я ответил: "Давай сделаем это. У меня есть план". Теперь мы работаем над проектом», — рассказал Момоа в The Late Late Show ведущему Джеймсу Кордену.

Корден поразился, насколько простой оказалась презентация фильма. Момоа объяснил, что это так и есть.

«Дэйв любит носить плавки. Я люблю носить шорты. И мы оба без рубашек. Он будет сварливым, а я буду очаровательным. Бум. Он продает себя, братан. У меня есть волосы. У него нет волос. Мы охватываем все демографические группы», — поделился секретом успеха актер.

Джейсон Момоа и Дэйв Баутиста снимут фильм о приятелях-полицейских

Когда начнутся съемки, актер не уточнил. Вероятно, как только Дени Вильнев освободится, потому что именно его друзья собираются позвать в свой проект.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии