А какие могли бы быть дети: почему роман Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт — очень плохой пиар

Отношения между звездой Marvel и певицей просуществовали всего несколько месяцев.

А какие могли бы быть дети: почему роман Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт — очень плохой пиар

В июле 2016 года звезда «Тора» Том Хиддлстон разбил сердце миллионам своих поклонниц по всему миру: актер публично подтвердил, что больше не свободен. Не для всех это тогда стало аргументом. Правда, позже выяснилось, что на фамилию Тома претендует не кто бы то ни было, а сама Тейлор Свифт.

Как только стало ясно, что звезды вместе, в Сети начали появляться мнения. Кто-то был безумно рад и отмечал, что смотрятся актер и вокалистка просто великолепно.

Кто-то был зол, а кто-то обвинил актеров в пиаре. Для многих было очевидно: и Хиддлстону, и Свифт выгодно, чтобы их считали парой — это повысит их обсуждаемость и поспособствует карьере.

Спустя четыре месяца пара внезапно рассталась. Причем произошло это подозрительно быстро и по очень странной схеме: инсайдер рассказал журналистам, что между молодыми людьми возникли непреодолимые разногласия. Сам Хиддлстон, по словам источника, расстроен практически не был и нормально воспринял решение Тейлор.

Портал PopCornNews вспоминает, как развивались эти отношения и почему могли так грустно завершиться.

Впервые папарацци подловили сладкую парочку вместе в июне 2016-го: тогда Хиддлстон целовал Свифт прямо на пляже рядом с особняком Тейлор. Стоило лишь снимкам появиться в прессе, как фанаты обеих сторон сошли с ума.

Как оказалось позже, на тот момент Тейлор уже встречалась с диджеем Келвином Харрисом. Услышав о новых чувствах избранницы, последний поспешил отойти в сторону и не мешать.

Роман развивался стремительно: уже в июле Том познакомился с родителями Тейлор. Позже Хиддлстон появился на концерте Селены Гомес вместе со Свифт. Поклонники сделали соответствующий вывод — столь образованный актер не пришел бы на такое мероприятие просто так, не по любви.

Позже, в том же месяце, Том распространил слухи о том, что его отношения с Тейлор не просто для огласки.

«Как это лучше выразить? По правде говоря, мы с Тейлор Свифт вместе и очень счастливы. Спасибо, что спросили. Это правда. Это не рекламный ход», — отметил тогда он.

Подогревали слухи об этих отношениях и друзья пары. Так, Крис Хемсворт заявил, что сам лично видел Хиддлстона — тот выглядел по-настоящему счастливым. Модель и лучшая подруга Тейлор Свифт Марта Хант отметила, что оба партнера «счастливы и свободны».

Казалось бы, какие тут могут быть сомнения? Дальше только свадьба, дети и «вместе навсегда». Однако отношения действительно завершились слишком быстро. Инициатором стала Тейлор Свифт: певицу, по слухам, не устроил слишком плотный график Хиддлстона.

Более того, актер хотел публичной демонстрации любви, а Тейлор понимала, что это нанесет ее репутации непоправимый урон. Именно этот факт многие приводят как аргумент в пользу пиар-акции: Тейлор Свифт этот пиар, судя по всему, нужен был в меньшей степени.

В какой-то момент, очевидно, стороны просто не смогли договориться об условиях.

Кроме прочего, в пользу пиара также говорит и обилие различных фото от папарацци: так, пара якобы пыталась всячески скрыть эти отношения, но количество снимков целующихся и обнимающихся Тома и Тейлор было настолько велико, что с официальной версией просто не вяжется.

Среди прочих аргументов также звучали странные обстоятельства первого знакомства, регулярные уверения Хиддлстона в прессе о том, что все «стопроцентно, точно по-настоящему», и внезапный выход фильма «Кинг Конг», который удачно совпал как раз с пиком этого романа.

Многие фанаты Хиддлстона давно предпочитают забыть историю этих отношений как страшный сон. Они уверены: тогда Том опорочил себя, сбросив образ аристократичного мужчины с правильными манерами.

«Этим всем действом он окончательно закопал себя», «Ну нужно же было напомнить о себе хоть каким-нибудь малюсеньким образом», «Если Том, что, вероятно, так и есть, играет за другую команду, не беда. Но он свой имидж английского джентльмена разрушил не столько этим романом, сколько пробивающейся глупостью, которой, конечно, страдают многие лицедеи, но ты всегда надеешься, что кумир безупречен и умен», — писали о нем.

Сейчас Хиддлстон, судя по слухам, вновь одинок, хоть ему и приписывали отношения с Зави Эштон. Ни сам Том, ни Зави их официально не подтверждают.

Тейлор Свифт же несвободна — она встречается с Джо Элвином. Поговаривали, что исполнительница готовиться выйти замуж за своего избранника.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии