А как же Колсон? Бисексуалка Меган Фокс флиртует с Адрианой Лимой

Все началось с невинного замечания ангела Victoria's Secret об их внешнем сходстве.

А как же Колсон? Бисексуалка Меган Фокс флиртует с Адрианой Лимой

В это воскресенье Адриана Лима выложила в Instagram коллаж из двух фото — своего и Меган Фокс. 40-летняя супермодель хотела показать удивительное сходство с 35-летней актрисой и обратилась к ней в подписи к посту.

«Если тебе когда-нибудь будет нужен дублер в одном из твоих фильмов, позвони мне. Мое единственное условие — чтобы нам сделал макияж один и тот же визажист», — написала Адриана, добавив ссылку на профиль Патрика Та.

Меган Фокс явно восприняла это как флирт и решила поддержать его на виду у всех в комментариях.

«А что если мне будет нужна девушка? Могу я тогда тоже позвонить? Патрик все еще может быть как-то вовлечен. Он мог бы накрасить нас, когда я приглашу тебя в [ресторан] Nobu», — дерзко ответила Меган, а супермодель согласилась на это предложение.

Не так давно актриса сделала каминг-аут, написав в Instagram, что последние 20 лет считает себя бисексуалкой. С весны 2020 года Фокс начала встречаться с 30-летним рэпером Колсоном Бэйкером, известным под псевдонимом Machine Gun Kelly.

Адриана Лима сейчас свободна, хотя в марте ей приписывали роман с ресторатором Нусретом Гекче. Бразильская модель является ярой католичкой и всегда подчеркивала, что выходила замуж за своего экс-супруга, баскетболиста Марко Ярича, будучи девственницей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

1 комментарий
👍
3
👎
Я бы не сказала, что они похожи. Лишь обложка образа и цвет глаз)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июля 2021 09:16