А как же Джигарханян? Скандальная вдова мэтра сделала заявление об изменах

Пианистка сама себе противоречит.

А как же Джигарханян? Скандальная вдова мэтра сделала заявление об изменах

В 2016 году как гром среди ясного неба прозвучала новость о свадьбе 80-летнего актера и режиссера Армена Джигарханяна с 33-летней пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Свадьба и признания влюбленных, а также быстрый развод через год до сих пор муссируют в СМИ.

Сейчас Цымбалюк-Романовская все меньше появляется в заголовках газет. После смерти мэтра про нее практически не вспоминают. Оказалось, у женщины появился новый возлюбленный, которого она пока что предпочитает скрывать.

Так как недавно она выступила на сцене вместе с актером Дмитрием Нестеровым, ей тут же приписали с ним роман. Но пианистка отрезала, что этого не может быть, ведь мужчина женат, а такие измены для нее табу.

«Нет. Он женат, во-первых. Во-вторых, я с женатыми мужчинами не встречаюсь», — ответила Цымбалюк-Романовская журналистам KP.RU.

Стоит отметить, что до того, как вступить в брак с Джигарханяном, артистка крутила с ним роман целых 17 лет. Все это время режиссер был женат на Татьяне Власовой, так что слова пианистки о мужских изменах вызвали бурную реакцию в Сети.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru

Автор: Елена Захарова