«А голос какой ржавый, ужас!»: Пугачева смутила фанатов на архивном видео

По мнению пользователей сети, внешность артистки сильно изменилась.

«А голос какой ржавый, ужас!»: Пугачева смутила фанатов на архивном видео

В Instagram на фан-странице дочери певицы Аллы Пугачевой, семилетней Лизы Галкиной, появилось архивное видео. На нем примадонна отечественной эстрады и ее супруг, шоумен Максим Галкин, запечатлены, судя по всему, во время одного из светских мероприятий. Для выхода артистка подготовила яркий образ: белый пиджак с красными пуговицами и красные обтягивающие брюки. На голове Пугачевой красовался большой искусственный цветок с ниспадающей на лицо вуалью.

Супругов тут же окружили журналисты, которые стали говорить Алле Борисовне о том, что она замечательно выглядит и что все они по ней соскучились, поскольку давно не видели. На эти слова корреспондентов певица ответила, что она, напротив, совсем не соскучилась, поскольку у нее много работы.

«Вот уже 46 лет в центре внимания», — гласит подпись к видеоролику.

Пользователи сети поспешили оценить увиденное в комментариях. Одни заметили, что догадываются, как сильно за все эти годы исполнительнице надоело внимание прессы. Другие же более охотно обсудили внешность Аллы Борисовны и даже ее голос.

«Стала как робот», «И все-таки лицо совсем другое, очень изменилась», «А голос какой ржавый, ужас! Ни у одной певицы в старости такого нет, даже у оперных», — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии