«А доченька-то не одна»: Козловский «спалил» любовницу на отдыхе с наследницей

Актер показал малышку от Ольги Зуевой.

«А доченька-то не одна»: Козловский «спалил» любовницу на отдыхе с наследницей

Режиссер Данила Козловский случайно «спалил» любовницу из-за невинного фото с дочерью от Ольги Зуевой. В 2020 году Козловский расстался с актрисой. По слухам, Данила закрутил новый роман с Оксаной Акиньшиной. Позже влюбленных поймали отдыхающими вместе в Турции: Козловский и Акиньшина целовались, не в силах скрыть своих чувств.

На днях же Данила прилетел в Америку, чтобы побыть со своей дочерью, а заодно отметить с ней важную дату — Оде Валентине исполнился годик и 5 месяцев. В кадре отец выглядел очень счастливым и буквально светился от восторга, держа дочь на руках.

Внимательные фанаты сложили дважды два и заявили — свое время Козловский проводит не только с Одой Валентиной, но и с Акиньшиной. Не прошло и пары часов, как сама актриса разместила на личной странице в Instagram фото с детьми ровно с того же побережья, где сейчас находится и Козловский.

«А доченька-то не одна», «До чего дошли — уже и детей познакомили», «И что на эту тему думает сама Зуева», «Вопиющее безрассудство», «Акиньшина везде грязь найдет», «Ну хоть бы детей не приплетали», — писали в Сети недовольные.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии