«А что криминального?»: стало известно об отношениях Малахова и Киркорова

Публичные унижения не более чем фарс.

«А что криминального?»: стало известно об отношениях Малахова и Киркорова

На днях Сеть взорвал ролик, который выложил скандально известный ведущий Андрей Малахов. На нем пьяный Киркоров пришел на передачу и никак не может сообразить, что именно от него хочет ведущий. «Въехать» в вопросы Филиппу Бедросовичу так и не удалось. Но больше всего возмутило подписчиков Малахова другое.

Многие написали в комментариях, что показывать такое видео подло и мерзко. И хотя сам Киркоров посмеялся и даже репостнул ролик, некоторые предположили, что певец не оставит без внимания такую «подставу». И что, вероятно, между певцом и ведущим произошел инцидент, о котором пока никому не известно.

«А что криминального?»: стало известно об отношениях Малахова и Киркорова

Порталу PopCornNews удалось выяснить, что на самом деле стоит за поступком Малахова, у музыкального критика Сергея Соседова.

«Не верьте ни в какую вражду в шоу-бизнесе. Никогда. Никакой нет вражды. Все пиар. Все шутки. Юмор. Не верьте никогда. Ничего этого нет. Ну, опубликовал. Я этого не видел и не знаю, о чем идет речь. Но он так решил. А что там такого криминального? Ну, пьяный Киркоров. Ну и что. Это не такая уж и невидаль».

Так что зря фанаты накинулись на Малахова. Никто никого не обидел. И Киркорову действительно безразлично, каким именно образом Малахов поднимет рейтинг.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
0
👎
А что тут криминального, тут чисто психиатрическое! Дурдом давно плачет!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 октября 2021 22:35