«А было ли бикини?»: жена Валерия Меладзе заинтриговала подписчиков видео из Дубая

Певица сделала селфи на яхте, которое стали обсуждать в сети.

«А было ли бикини?»: жена Валерия Меладзе заинтриговала подписчиков видео из Дубая

Бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, как и многие российские селебрити, отправилась на новогодние каникулы в теплые края. Поскольку сейчас границы многих стран закрыты, выбор звезды пал на Объединенные Арабские Эмираты. Певица отлично проводит время в Дубае, загорая под теплыми лучами солнца, и делится с поклонниками разными кадрами. Одно видео из отпуска заинтриговало фанатов певицы.

Так, 41-летняя Альбина Джанабаева опубликовала в своем микроблоге видео, которое сняла во время прогулки на яхте. Певица надела круглые солнцезащитные очки модного оттенка, распустила влажные волосы и показала себя так, что было видно только лицо и обнаженные загорелые плечи. «Начинаю скучать по солнцу. Примерно до апреля», — кокетливо призналась супруга Валерия Меладзе.

Это, казалось бы, обычное видео стали активно обсуждать пользователи сети. Многих волновал один вопрос: надела ли на себя хоть что-то певица, поскольку в объектив камеры не попал купальник. «А было ли бикини? Интригующая и прекрасная», «Ах, такое видео! У мужчин, поклонников вашего творчества, резко участился пульс», «Камеру чуть ниже опустить не могла», — волнительно писали в комментариях поклонники Джанабаевой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии