«А блины-то не русские!»: в сети не одобрили фото Натальи Водяновой в честь Масленицы

Звезда подиумов отметила блинную неделю.

«А блины-то не русские!»: в сети не одобрили фото Натальи Водяновой в честь Масленицы

Супермодель Наталья Водянова часто показывает поклонникам, что не забывает свои российские корни. Живущая в Париже знаменитость решила отметить Масленицу традиционным для этого праздника блюдом. Правда, ее старания оценили не все фанаты.

39-летняя модель обновила свою страницу в Instagram колоритными снимками. Наталья отпраздновала Масленицу вместе с детьми и похвасталась перед фанатами своими кулинарными талантами. Она позировала с тарелкой, полной пышных блинчиков в американском стиле.

Не все поклонники Водяновой из России оценили такое отклонение от блинных традиций. Некоторые решили, что блины просто получились очень пышными, но позже разглядели, что это традиционное блюдо из другой национальной кухни.

«Это панкейки?», «Почему оладушки, а не блины?», «Вот эти блины не похожи на русские блины», «А блины-то не русские», «Да, блины Водянова печь не умеет», — написали фолловеры.

Водянова подтвердила, что на снимке запечатлена с панкейками, но они были не единственным угощением. В тот день на столе были и традиционные тонкие блины, но они не попали в кадр. Внимательные фанаты вспомнили, что во Франции тоже пекут тонкие блины, крепы.

Большинство же подписчиков похвалили старания Натальи и ее кулинарные таланты. В комментариях поклонники на разных языках назвали модель хорошей хозяйкой.

Источник фото: Berzane Nasser/ABACA/Abaca/East News

Автор: Мария Новикова

Комментарии