«Живота не было»: коллега 47-летней Анастасии Заворотнюк сомневается, что она родила сама

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк 10 марта удивила поклонников, объявив о пополнении в семье. Оказывается, ещё в октябре актриса и фигурист Пётр Черншев стали родителями дочки Милы. Несмотря на то, что 47-летняя Анастасия уверяет, что родила сама, у её коллег закрались подозрения. Похоже, что супруги всё-таки воспользовались услугами суррогатной матери — дело в том, что никто не видел Заворотнюк беременной.

«Живота не было»: коллега 47-летней Анастасии Заворотнюк сомневается, что она родила сама

Режиссер Алексей Кирющенко узнал о рождении её ребенка из газет и совершенно не понимает, как такое возможно — ведь с сентября по ноябрь Анастасия снималась в его сериале «Между нами, девочками 2». «Живота у неё не было. И вообще она выходила в свет, была тоненькой. Ничто не предвещало. И вдруг!», — говорит Кирющенко.

В интервью для журнала «Hello!» актриса откровенно рассказала главному редактору Светлане Бондарчук о том, как проходила её беременность. «Я старалась держать всё в тайне и просто исчезла на время. Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня все активно начнут жалеть», — вспоминает Завортнюк. Она также призналась, что не устраивала фотосессий с округлившимся животом, посчитав это неприемлемым: «Это такой интимный момент. Я не снималась ни во время первой, ни во время второй беременности».

Напомним, что у Анастасии есть взрослые дочь и сын от предыдущего брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым — 23-летняя Анна и 18-летний Майкл. Что касается Петра Чернышева, то для 48-летнего спортсмена малышка Мила стала первым ребёнком.

Комментариев: 0 Просмотров 1984 Опубликовано 22 марта 13:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее