«Веном» стал хитом у зрителей, несмотря на разгром критиков

«Веном» стал хитом у зрителей, несмотря на разгром критиков

«Веном», стартовавший в прокате в минувший четверг, за считанные дни умудрился посрамить критиков, которые «влепили» кинокомиксу с Томом Харди крайне низкую оценку.

Если рейтинг «Венома» на Rotten Tomatoes, составленный на основании рецензий профессиональных кинокритиков, и сейчас «болтается» на отметке в печальные 32%, то вот зрители, лично оценив фильм в кинотеатрах, обеспечили ему рейтинг куда более высокий. На том же Rotten Tomatoes пользовательский рейтинг «Венома» составляет 89% на основании более чем 16 000 голосов.

Интересно, что и кинокритики потихонечку начинают осознавать, что были неправы – ведь изначально, как только появились первые рецензии, рейтинг «Венома» был еще более разгромным и составлял 28%, и вот теперь, по прошествии нескольких дней, «дополз» до 32%.

Как бы то ни было, оценка кинокритиков уже ни на что не повлияет – «Веном» продолжает победоносно шествовать по большим экранам и зарабатывать десятки миллионов долларов, став хитом у зрителей. За первый уикенд проката «Веном» заработал свыше 200 миллионов долларов, уже успев «отбить» бюджет и маркетинговые затраты (заявленный бюджет кинокомикса составлял 100 миллионов долларов).

Подробнее
11 комментариев
Написать
👍
2
👎
Впрочем, ничего нового.)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2018 07:01
👍
0
👎
Ну, тут два фактора решили: - Том Харди - комикс с Томом Харди (сама по себе удивительная коллаборация, в которую ещё 4 года назад никто б не поверил, где Харди, а где комиксы) )
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2018 07:24
👍
-1
👎
Фильм средний. Сценарий слабый, и видно что много вырезано, + не хватает рейтинга 18+, а Том прекрасен, слов нет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2018 10:21
👍
1
👎
У Марвел все фильмы со слабым сюжетом, всё строится на шутках и хороших актёрах, ну и конечно спец эффектах, за сюжетом почти и не смотришь потому что они все равно всех победят, планету спасут и т.д. Но я люблю фильмы Марвел, с удовольствием посмотрела вчера Венома, очень понравился Том в этой роли, по мне все отлично! Продолжение точно будет...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2018 10:45
👍
2
👎
хорошо что критики посрамлены. А фильм неплох, мне понра, хотя сюжет конечно слаб, но боже это кинокомикс а не оскаровская драма (которую смотреть как правило можно лишь с большим трудом). Ах если бы во времена Меча короля Артура критиков посрамили точно так же...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2018 10:48
👍
0
👎
в ответ на сообщение Lero4ka5 от 8 октября 2018 10:48
Артура ничто бы не спасло, он просто оказался не нужен массам. Хотя фильм неплохой.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2018 15:56
👍
2
👎
Нахрен эти критики нужны? Зрители-вот кто главные критики! Сегодня пойду смотреть Жаль , конечно, что вырезали часть фильма. Надеюсь в режиссерской версии эти 40минут будут. А так да, я щитаю, что фильмы по комиксам должны быть 18+.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2018 12:32
👍
1
👎
С учетом того, что они в последний момент снизили рейтинг и вырезали 40 мин фильма, результат получился неплохой. Концовка показалась смазанной (думаю, это и есть те самые 40 минут), но в остальном мне понравилось. Критики лишь в очередной раз подтвердили все мои теории в их отношении, ничего нового.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2018 13:14
👍
0
👎
Мне вообще кажется, что всем этим критикам, которые смешали фильм с *овном - заплатили за это. Ну или они смотрели какого-то другого «Венома», ибо их мнение совершенно не совпадает с реальностью. Фильм то на самом деле хороший, я аж дважды сходила:)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2018 14:05
👍
4
👎
Знаете, вчера сходила и на Венома (аутсайдера критиков) и Звезда родилась (у которой и рейтинг критиков зашкаливает и номинации обещают), так вот, Веном очень крутой фильм, Харди бомбически отыгрывает, а их броманс с симбиотом, это вообще нечто. Звезда родилась, нудный, тупой фильм с небольшим намеком на мюзикл в первой половине фильма, далее фильм скатывается в унылое говно (буквально), химии между актерами нет, мимика Гаги просто атас, сюжет идиотский, состоит из клише и блин, финал для долбоящеров. Так что идите все на веном, хоть блевать в конце не будете.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2018 17:36
👍
1
👎
Фильм понравился- легкий, много спецэффектов, прикольные шутеечки. Харди шикарен!!! Очень жду полную версию!!!, ибо было видно, что много чего вырезали...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2018 20:31
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии