«Уйти на пике»: 3 сезон «Легиона» станет последним

«Уйти на пике»: 3 сезон «Легиона» станет последним

Все хорошее когда-нибудь заканчивается – к такому выводу пришел канал FX относительно сериала «Легион». Всего за два эпизода до конца второго сезона руководство канала приняло решение продлить шоу на третий сезон, и теперь стало известно, что он же станет заключительным.

По данным The Hollywood Reporter, шоураннер проекта Ной Хоули намерен придерживаться своего изначального плана – логически завершить историю в финале третьего сезона. Сам Хоули подтвердил это в интервью: «Я всегда думал о сериале, как о полноценной истории, классически разделенной на три акта». Поклонникам стоит морально готовиться попрощаться с любимыми героями, но при этом быть уверенными, что шоу закончится на высокой ноте. Первый сезон был очень тепло принят зрителями и критиками и получил высокие баллы на агрегаторах рецензий, а вот второй немного снизил показатели, но все равно продемонстрировал хорошие результаты. Какими получатся заключительные серии, пока неизвестно, так как создатели не объявили дату премьеры.

«Легион» рассказывает историю Дэвида Хэллера из вселенной «Людей Икс», которому еще в подростковом возрасте поставили пугающий диагноз – шизофрения. Лишь со временем герой осознает, что образы и голоса в его голове вовсе не бред его воспаленного мозга, а вполне реальные личности. Затем Дэвид узнает еще более шокирующую правду: он один из самых могущественных мутантов в мире и сын Чарльза Ксавьера (профессора Икс).

2 комментария
Написать
👍
1
👎
все никак не соберусь посмотреть весь 2й сезон. хорошо, что 3й последний, уровень упоротости, как в 1м, все же сложно поддерживать, а унылоты нам не надо.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 февраля 2019 15:08
👍
0
👎
как по мне так 2ой сезон вообще шедевральный, каждый кадр - искусство.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 февраля 2019 18:57
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии