«Убивая Еву» продлили на третий сезон спустя всего день после премьеры второго

Драматический триллер «Убивая Еву» явно произвёл на зрителей и критиков хорошее впечатление, поскольку всего через сутки после выхода на экраны первой серии второго сезона канал BBC America продлил сериал на третий сезон. Вероятно, рейтинг серии превзошел всё ожидания создателей, поэтому поклонникам не придётся переживать о продолжении шоу, зато предстоит гадать, каким третий сезон получится в итоге — ведь шоураннер у него будет уже другой.

«Убивая Еву» продлили на третий сезон спустя всего день после премьеры второго

По данным издания E!News, в следующем году эстафету примет сценаристка Сьюзан Хиткот, ответственная за шоу «Бойся ходячих мертвецов». Ежегодная смена шоураннеров стала своеобразной традицией: за первый сезон отвечала сценаристка и продюсер Фиби Уоллер-Бридж («Сожители»), которая позже передала свой пост Эмеральд Феннелл («Бездельницы»). Представители AMC Networks заявили, что продлевают «Убивая Еву» так скоро, потому что уверены в успехе шоу: «Фиби Уоллер-Бридж и Эмеральд Феннелл создали два захватывающих сезона. Как и в прошлом году, мы вновь продлеваем сериал, теперь со Сьюзан Хиткот в качестве шоураннера. В этом шоу нет ничего шаблонного, и для нас удовольствие дать возможность трём гениальным женщинам оставить свой след в истории».

Сериал «Убивая Еву» сочетает в себе элементы триллера, драмы и чёрной комедии и повествует о наёмной убийце Оксане Воронцовой по прозвищу Вилланель (Джоди Комер), на пути которой оказывается простая сотрудница MI5 Ева (Сандра О). По ходу развития событий Вилланель становится одержима Евой, что ставит их жизни под удар.

Комментариев: 0 Просмотров 1166 Опубликовано 09 апреля 16:05
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее