«У меня были галлюцинации»: Ребел Уилсон чуть не умерла, и это побудило её стать актрисой

«У меня были галлюцинации»: Ребел Уилсон чуть не умерла, и это побудило её стать актрисой

Пышнотелая хохотушка Ребел Уилсон давно покорила сердца миллионов поклонников не только на своей родине в Австралии, но и во всем мире. Однако звезда «Идеального голоса» призналась, что её жизнь могла бы сложиться совсем иначе, если бы не приступ малярии, от которого она чуть не умерла двадцать лет назад.

39-летняя актриса перенесла изнурительную болезнь во время поездки в Мозамбик, когда ей было 19 лет. «Я просто лежала на больничной койке, ничего не слышала, ничего не видела. У меня были галлюцинации, в них я представляла себя актрисой», — вспоминает Ребел о судьбоносном моменте, повлиявшем на выбор профессии.

«Когда люди находятся на волосок от смерти, они чувствуют некие вещи, которые действительно кардинально меняют их жизни», — добавила актриса. По возвращению в Австралию девушка сразу же подала документы в Национальный институт драматического Искусства в Сиднее, но получила отказ. Неудача не помешала Уилсон достичь поставленной цели: позже, уже будучи известным стенд-ап комиком, она поступила в Университет Южного Уэльса и получила даже два диплома — по искусству и юриспруденции.

Благодаря упорству и харизме актриса не испытывает недостатка в проектах: в этом году зрители увидят её в ромкоме «Не романтично ли это?» с Лиамом Хемсвортом и криминальной комедии «Отпетые мошенницы», где Ребел Уилсон в компании Энн Хэтэуэй будет обдирать богатых мачо.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Ну актриса такая себе, конечно. Ей просто нравится, как детям, перевоплощаться и что-то изображать, но она не актриса вовсе, как-то громко для неё.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 марта 2019 16:50
👍
4
👎
Ей 38? Думала она младше
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 марта 2019 17:21
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии