«То, что вы никогда раньше не видели»: Норман Ридус пообещал «ошеломляющий» финал «Ходячих мертвецов»

Последние эпизоды «Ходячих мертвецов» повергли поклонников в шок своей жестокостью и неожиданными сюжетными поворотами. Это касается и 15 серии, в которой Шепчущиеся обозначили границы своих земель с помощью голов, насаженных на пики. Если зрителям показалось, что они видели всё, то Норман Ридус гарантирует — финал сезона сумеет всех удивить.

«То, что вы никогда раньше не видели»: Норман Ридус пообещал «ошеломляющий» финал «Ходячих мертвецов»

«Я скажу так: последний эпизод покажет то, что вы раньше никогда не видели в "Ходячих мертвецах". Это совершенно другой уровень. Это потрясающая, взрывная серия, которая с визуальной точки зрения вышла просто ошеломляющей. Было очень весело снимать этот эпизод. Он на 1000% отличается от всего, что было прежде», — заявил исполнитель роли Дэрила.

Пока не совсем понятно, о чём именно говорит Норман Ридус. Учитывая отсылки к «Игре престолов» и надвигающейся зиме, очевидно, актёр имел ввиду, что героев скоро засыпет снегом. Промо ролик следующей серии подтверждает данные предположения. Однако Ридус отметил, что шоу удивит не только визуальными решениями, но и непредсказуемым поведением некоторых персонажей. И всё это благодаря новому шоураннеру «Ходячих мертвецов» Анджеле Канг. Актёр восхитился её работой и тем, что она не боится идти на риски.

По словам Ридуса, съёмочная группа так уверена в своих силах, что даже Эндрю Линкольн, недавно покинувший сериал, начал сомневаться в своем решении: «Забавно, но я разговаривал с Энди на днях. Он сказал мне: "Приятель, кажется, я выбрал неподходящее время, чтобы уйти, потому что сейчас шоу просто на высоте". А я просто подтвердил его правоту», — рассказал актёр.

Комментариев: 4 Просмотров 20091 Опубликовано 28 марта 12:30
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Всегда считал что сериал номер 1 среди всех сериалов и он это подтверждает!!!

wertyu 28 марта 2019, 18:18
16

Сынов анархии не смотрел?

Dzhamilevna 28 марта 2019, 19:28
15705

Или Во все тяжкие)
У каждого свой лучший сериал эвер.

Daenerys 30 марта 2019, 12:54
123986

Неужели Дэрил помоется?

Daenerys 30 марта 2019, 12:52
123986


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее