«Ты не серчай»: Собчак помирилась с Бузовой после публичного унижения

Ксения Собчак решила зарыть топор войны и пришла мириться с «заклятой подругой» Ольгой Бузовой. Журналистка неожиданно появилась на презентации нового клипа певицы на песню «Водица» и подарила звезде огромный букет цветов.

«Ты не серчай»: Собчак помирилась с Бузовой после публичного унижения

Бузова сдержанно поблагодарила Ксению за визит и отметила, что в последнее время они не очень хорошо общаются. Разумеется, она имела в виду недавний скандал с модным домом Balenciaga. Собчак передала Бузовой слова некого известного дизайнера, который запретил экс-участнице «Дома 2» носить его вещи. Ольга провела свое расследование и вычислила, что тем самым модельером был Демна Гвасалия, глава Balenciaga. Певица не на шутку рассердилась и избавилась от вещей, за которые, между прочим, заплатила приличные деньги.

Собчак постаралась сгладить конфликтную ситуацию и искренне поздравила Бузову с выходном нового видео. «Ты не серчай. Я иногда могу что-то сказать…», - начала эпатажная ведущая. Но певица прервала пылкую речь приятельницы и потребовала, чтобы та признала, что она просто «маленькая врушка». Но Собчак отказалась это делать и посоветовала Ольге не обращать ни на кого внимания. «Ты прекрасно выглядишь, у тебя замечательная карьера», - отметила журналистка.

Кстати, Ксения снова отказалась называть имя дизайнера – противника Бузовой, но заявила, что это вовсе не Гвасалия, а русский модельер.

Комментариев: 0 Просмотров 441 Опубликовано 05 июня 12:30
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее