«Ты адекватная?»: Ксения Бородина выступила против публичного грудного вскармливания

В Instagram-аккаунте Ксении Бородиной развилась ожесточенная дискуссия после того, как звезда «Дома-2» раскритиковала публичное грудное вскармливание. Подписчики ведущей разделились на несколько лагерей, одни из которых поддержали ее, а другие осудили за предубеждения.

«Ты адекватная?»: Ксения Бородина выступила против публичного грудного вскармливания

На своей странице Ксения опубликовала два кадра с кормящими матерями и их детьми. Один из них был взят из сериала «Игра престолов», второй — из аккаунта Instagram-блогера. «Все чаще на просторах сети встречаю вот такие фото. Мама кормит грудью и снимает это на видео, делает фото. Зачем?! Интернет терпит любую глупость, стерпит и эту? Кормишь ты грудью до трех лет, ну это твоё право, зачем это выставлять на каждом шагу? Только лишь для хайпа, просто других причин-то нет! Переходит грань, чтобы доказать какая она крутая. А зачем? Это только мне кажется странным?» — обратилась к фолловерам Бородина.

Поклонники с радостью выразили свое отношение к этой ситуации. Одни из них согласились с тем, что грудное вскармливание — интимный процесс, не для чужих глаз. Вторые посоветовали ведущей больше заниматься собственными детьми и не лезть в чужие дела ради хайпа. Третьи защитили нестандартный подход некоторых мам и высказались как за публичное освещение темы, так и за кормление до трех лет. «Ты адекватная? Прекрасно выглядят женщины. У них прекрасные груди. Не нравятся, проходи мимо», — написал один из пользователей.

Это не первый раз, когда Бородина дает советы по воспитанию и обсуждает их с подписчиками. Недавно она раскритиковала Ирину Шейк, которая отобрала соску у двухлетней Леи, хотя, по мнению Ксении, дети должны сами от нее отказываться.

Комментарии