«Теорию большого взрыва» могли закрыть из-за Джима Парсонса

Несколько дней назад CBS и Warner Bros. TV официально объявили о том, что грядущий 12 сезон «Теории большого взрыва» станет последним – и вот теперь инсайдеры говорят, что на деле причиной такого решения стала готовность Джима Парсонса, звезды сериала, из него уйти.

«Теорию большого взрыва» могли закрыть из-за Джима Парсонса


И без того получавший почти по миллиону долларов за серию, Парсонс – наряду с четырьмя «ветеранами» сериала Кейли Куоко, Джонни Галеки, Куналом Найяром и Саймоном Хелбергом – вел переговоры с CBS по поводу съемки еще двух сезонов. За них каждый из актеров мог получить в итоге свыше 50 миллионов долларов.


Переговоры, однако, к успешному для CBS завершению так и не пришли, поскольку Джим Парсонс слишком хотел уйти из «Теории большого взрыва» и заняться чем-нибудь другим – и даже перспектива заработать лишние 50 миллионов его не соблазнила. Поскольку без Шелдона Купера «Теория большого взрыва» была бы совсем другой, сериал решено было попросту закрыть.


Комментариев: 2 Просмотров 3112 Опубликовано 24 августа 14:35
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

да без разницы, по какой причине, и слава богу, что закрывают. Сериал хоть сохранит остатки уважения зрителей. А то такая бредовая жвачка пошла, стыдобища просто!

Gelar 24 августа 2018, 23:01
606

Не соглашусь

Алехандра 26 августа 2018, 23:50
2125


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее