«Теория Большого взрыва» на грани закрытия из-за гонораров актеров

Зарубежные СМИ сообщили о возможном закрытии американского телесериала «Теория Большого взрыва». Вопрос о дальнейшем существовании сериала возник из-за того, что с задействованными в нем актерами до сих пор не договорились о продлении контрактов, а текущие контракты подходят к концу.

«Теория Большого взрыва» на грани закрытия из-за гонораров актеров

На прошлой неделе был показан последний из отснятых эпизодов десятого сезона «Теории Большого взрыва». И сейчас актеры отказываются возвращаться на съемочную площадку до заключения новых контрактов, требуя повышения гонораров, и это при том, что и так считаются самыми высокооплачиваемыми среди коллег по сериальному цеху по версии журнала Forbes.

«Переговоры продолжаются. Они сложные, но это вполне обычные переговоры. Мы настроены с осторожным оптимизмом», — цитирует СМИ исполнительного продюсера компании CBS Entertainment Гленна Геллера. К слову, исполнительный продюсер телешоу «Теории большого взрыва» Стив Моларо признается, что сценаристы не смогут быстро завершить ситком прямо сейчас. История, которую рассказывает сериал, не помещается в рамки десяти сезонов, и если актеры и директора канала не договорятся между собой, то поклонники рискуют получить открытый финал без полноценного завершения истории.