«Танки грязи не боятся»: Лера Кудрявцева ответила Алле Пугачевой на критику

В преддверии юбилея Аллы Пугачевой многие журналисты посвятили свои ток-шоу Примадонне российской эстрады. Лера Кудрявцева не стала исключением и в новом выпуске передачи «Секрет на миллион» встретилась с бывшими возлюбленными артистки, которые откровенно рассказали о жизни с Аллой Борисовной.

«Танки грязи не боятся»: Лера Кудрявцева ответила Алле Пугачевой на критику

Однако Пугачева не оценила «широкий жест» Кудрявцевой и в программе «Пусть говорят» резко осудила телеведущую. «Выскакивает красивая ведущая и как будто в помойке копается!», — заявила певица, посчитав вопросы Леры своим гостям неуместными. Спустя несколько дней Кудрявцева ответила на критику Примадонны. Она искренне удивилась позиции Аллы, вспомнив её же фразу про «танки грязи не боятся». «Мы все — рабы определённого формата проектов и потребностей аудитории — кстати, той самой, для которой Алла Борисовна поёт уже много лет, даёт концерты, получает гонорары», — сказала Лера в интервью порталу Super.

По словам Кудрявцевой, тележурналистика — тяжёлый труд, не всегда приносящий удовольствие, и его нужно уважать. Более того, благодаря таким шоу, как «Секрет на миллион», поддерживается интерес к жизни звёзд шоу-бизнеса. Лера просит Аллу Борисовну не держать на неё зла, но признаётся, что слова артистки расстроили её. Кстати, подписчики Кудрявцевой в Instagram в большинстве своём оказались на стороне 47-летней ведущей. «Столько лет Алла Борисовна жила на этой "помойке", а сейчас такое возмущение», — написал один из фолловеров. Но нашлись и те, кто согласился, что Лера действительно перегнула палку. Напомним, что недовольство и недоумение вызвал вопрос, который задавался всем мужчинам Пугачевой — «Как Алла в постели?».

Комментариев: 0 Просмотров 1068 Опубликовано 22 апреля 15:15
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее