«Светская жизнь» и еще три фильма, которые стоит посмотреть в эти выходные

Завтра на широкие экраны по всей России выходит множество новых и интересных фильмов. Чтобы разобраться во всем многообразии кинопремьер, мы подготовили для вас еженедельный видеообзор. Фантастические приключения «Стартрек: Бесконечность», комедийная мелодрама Вуди Аллена «Светская жизнь», фильм ужасов «И гаснет свет» и многое другое – смотри наш ролик и выбирай, на что купить билеты.

«Светская жизнь» и еще три фильма, которые стоит посмотреть в эти выходные

«Стартрек: Бесконечность». Звездолет «Энтерпрайз» и его команда во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком оказываютя перед лицом серьезной опасности. Они атакованы могущественными и воинственно настроенными пришельцами, которые уничтожают корабль. Герои остаются на новой неизведанной планете лицом к лицу с безжалостным врагом.

«Светская жизнь». Действие картины разворачивается в 1930-е годы. Молодой человек переезжает из Нью-Йорка в Голливуд, стремясь сделать карьеру в киноиндустрии. Здесь он погружается в новый мир бурной светской жизни и влюбляется в прекрасную девушку.

«Случайно беременна». Продолжение французской комедии «Хочу как Бриджет». Жозефина и ее идеальный мужчина вместе уже два года. У влюбленных все хорошо, и главная героиня внезапно узнает о своей беременности. Кажется, пришло время менять приоритеты, задумываться о будущем и учиться быть серьезнее.

«И гаснет свет...». Ребекка покидает родной дом и надеется, что ее детские страхи, связанные с темнотой, остались позади. Но теперь с серьезными проблемами столкнулся ее младший брат. Похоже, страшные видения, которые мерещились Ребекке с наступлением ночи, это не просто плод ее воображения, а реальная угроза.