«Спасибо Богу, что встретил тебя»: Марк Богатырев признался в любви Татьяне Арнтгольц

Об отношениях 34-летнего Марка Богатырева и 36-летней Татьяны Арнтгольц заговорили в октябре этого года, когда актер впервые поделился с подписчиками ее фото в своем Instagram. Звезды никак не комментировали предположения о романе, пока спустя два месяца вместе не появились на премьере фильма «Ёлки Последние». Поведение пары и признание Богатырева в любви говорили сами за себя.

«Спасибо Богу, что встретил тебя»: Марк Богатырев признался в любви Татьяне Арнтгольц


«Девушка задумала меня захомутать», – подписал Марк снимок Татьяны, сделанный в октябре. Тогда большинство поклонников посоветовали актеру поддаться и завести отношения с прекрасной и талантливой актрисой. Оказалось, фанатам нужно было только подождать, потому что на прошлой неделе пара вместе посетила премьеру очередной части новогодней франшизы «Ёлки». Богатырев спокойно позировал с возлюбленной перед фотографами, а затем выложил совместный снимок в Instagram.



Окончательным подтверждением звездного романа стало признание актера, которое он сделал после своего 34-го дня рождения. «Это был потрясающий год! Спасибо всем, кто был рядом, спасибо Богу, что встретил тебя @tarntgoltsofficial – моя любовь», – написал Марк.


Актеры познакомились на съемках сериала «Наживка для ангела», который вышел в 2017 году. Именно с того времени пошли первые слухи о том, что они больше, чем просто коллеги. За плечами у Арнтгольц развод с актером Иваном Жидковым, а у Богатырева несколько неудачных отношений. Влюбленные, наконец, сами подтвердили роман, и теперь поклонники желают им обрести счастье друг с другом.


Комментариев: 0 Просмотров 597 Опубликовано 25 декабря 12:54
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее