«Совсем умом тронулась»: 50-летнюю Эвелину Бледанс осудили за фото в боди

В апреле Эвелина Бледанс отметила полувековой юбилей, но телеведущая совершенно не выглядит на свой «преклонный» возраст и активно этим пользуется. Бледанс с завидной регулярностью выставляет в Instagram пикантные снимки, доводя консервативных подписчиков до бешенства.

«Совсем умом тронулась»: 50-летнюю Эвелину Бледанс осудили за фото в боди

На днях ведущая похвасталась стройной фигурой в облегающем боди, через которое невооруженным взглядом видно, что Эвелина не надела нижнее белье. Еще пару лет назад она бы постеснялась выставлять такое фото, но после пластики груди Бледанс почувствовала себя гораздо увереннее. «А в вашем гардеробе есть боди?», ― игриво спросила артистка.

В комментариях Бледанс засыпали комплиментами: «Эвелина, вы эталон красоты», «Фигура как у двадцатилетней», «Шикарная», «Как всегда супер». Но не обошлось и без хейтеров, пристыдивших звезду за слишком откровенный наряд. «Вам не идет. На куру похожи», «Вульгарно», «Перебор», «Совсем умом тронулась», ― налетели на женщину завистницы.

Эвелина предпочитает не реагировать на грубые отзывы и продолжает выкладывать в микроблог яркие снимки. Особенно поклонники любят фото с 7-летним сыном Семеном, «солнечный мальчик» очаровал читателей Бледанс с самого рождения.

Комментариев: 0 Просмотров 44834 Опубликовано 11 июня 14:17
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее