«Совсем стыд потеряла»: Глюкозу раскритиковали за откровенное фото

Глюкоза обожает эпатировать публику своими откровенными фотографиями, благо певица может себе это позволить — фигура у нее действительно потрясающая. Но, разумеется, среди подписчиков звезды в Instagram есть и те, кто не одобряет «обнаженку».

«Совсем стыд потеряла»: Глюкозу раскритиковали за откровенное фото

На днях Глюкоза вновь разместила в своем микроблоге провокационный снимок: на нем 32-летняя певица с распущенными волосами позирует в купальнике (если так можно назвать тонкие лоскуты ткани) на фоне гор. Пост собрал больше ста тысяч лайков, и под ним разгорелись нешуточные споры. Фолловеры с высокой моралью пристыдили девушку: «Зачем же выставлять такие фото на всеобщее обозрение», — удивляются они. «Когда нет иных талантов — начинают раздеваться», — заметили другие.

Нашлись и те, кто заявил, что подобные фотографии женщина может публиковать, только если находится в поиске нового мужчины, и заподозрили разлад в семье певицы. Более раскрепощенные подписчики, напротив, восхитились ее идеальной фигурой и похвалили за ежедневный тяжелый труд на пути к совершенству. «Красивая мама и жена, шикарно выглядите», — написали в комментариях.

Напомним, что Наталья Ионова (настоящее имя Глюкозы) более десяти лет счастлива в браке с бизнесменом Александром Чистяковым. В семье подрастают две дочки — 12-летняя Лидия и 7-летняя Вера.

Комментариев: 0 Просмотров 88730 Опубликовано 13 мая 16:16
Теги: Глюкоза
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее