«Слова излишни»: Гоген Солнцев опубликовал откровенное фото с 64-летней женой

Эксцентричный шоумен Гоген Солнцев в очередной раз удивил своих подписчиков в Instagram. Бывший участник «Дома 2» поделился откровенным снимком, на котором позирует с 64-летней женой Екатериной Терешкович.

«Слова излишни»: Гоген Солнцев опубликовал откровенное фото с 64-летней женой

На фотографии, которая, откровенно говоря, смотрится не очень привлекательно, супруги страстно прижимаются друг к другу во время совместного принятия душа. «Выше всего на свете только любовь. Слова излишни», — так подписал интимное фото Солнцев. Кстати, недавно Гоген публично объявил, что его чувства к супруге остыли. Он предположил, что возможным решением возникшей проблемы станут эксперименты в сексуальной жизни. Но пока 38-летний актёр не готов предлагать пожилой жене разнообразить половую жизнь. «Думаю, что для неё это будет слишком», — говорит он. Судя по новому снимку, Екатерина пошла на поводу у молодого мужа, и страсть между ними разгорелось с новой силой.

Напомним, что странная парочка связала себя узами брака 12 апреля 2018 года. В преддверии первой годовщины свадьбы Гоген Солнцев признался, что этот год для них был и счастливым, и сложным одновременно. Однако сейчас, вопреки прогнозам хейтеров, влюблённые продолжают жить вместе и даже не против стать родителями — разумеется, с помощью суррогатной матери.

Комментариев: 1 Просмотров 2389 Опубликовано 29 марта 15:50
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

🤦‍♀️

Catherine 31 марта 2019, 02:15
460


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее