«Слишком худая»: фанаты забеспокоились за Ляйсан Утяшеву после последних фото

«Слишком худая»: фанаты забеспокоились за Ляйсан Утяшеву после последних фото

Интернет-пользователям не угодишь — то их кумиры слишком толстые, то слишком худые. В ряды последних затесалась гимнастка Ляйсан Утяшева, которую чуть ли не обвиняют в пропаганде анорексии.

Недавно жена Павла Воли жаловалась на то, что за зимний период существенно прибавила в весе. Спортсменка стала активно заниматься спортом и делиться видео с тренировками в социальных сетях. Утяшева стремительно вернулась в прежнюю форму, но после публикации последних фотографий в Instagram подписчики попросили её остановиться.На снимках мама пятилетнего Роберта и трёхлетней Софии позирует в коротком платье, подчеркивающем чрезмерно стройные ноги. «Очень худая. Вам не идёт», «вид нездоровый», «вы вообще едите?» — тут же написали фолловеры.

Лейсан лишь посмеялась над подобными комментариями. «Пока наш папа тоньше меня, есть отказываюсь», — заметила девушка. Напомним, что Утяшева уже не первый раз экстремально сбрасывает вес: после первых родов ей пришлось похудеть на 25 килограмм. Однако вторую беременность гимнастка встретила во всеоружии — она придерживалась сбалансированного питания и не забывала про физическую активность.

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии