«Скорректировала то, что не могла принять»: Рита Дакота сделала липосакцию

Казалось бы, что к липосакции вынуждены прибегнуть люди, страдающие чрезмерным лишним весом. Настолько большим, что диеты и физические нагрузки вряд ли дадут желаемый результат. Каким же было удивление поклонников Риты Дакоты, которая призналась, что недавно сделала эту косметическую операцию.

«Скорректировала то, что не могла принять»: Рита Дакота сделала липосакцию

29-летняя певица честно рассказала подписчикам в Instagram, что после родов, гормонального сбоя и пережитого стресса, связанного с изменами и разводом с Владом Соколовским, она была категорически недовольна своим телом. По её словам, прежде чем лечь под нож пластического хирурга, она перепробовала всё на свете — и занятия с личным тренером, и аппаратную косметологию, и массажи, и консультации у психолога, чтобы принять себя такой, какая есть. Но увы. Дакоте ничего не оставалась делать, как пойти по пути Айзы и Асти и сделать 3D-скульптурирование тела.

Однако в отличие от популярных блогеров, она не согласилась на бартер, посчитав липосакцию очень интимным процессом. Певица заплатила полную стоимость операции и взяла для поддержки двух лучших подруг. Несмотря на то, что Рита Дакота сама решилась на столь отчаянный шаг, она не советует своим подписчицам прибегать к таким радикальным мерам.

Она подчеркнула, что липосакция не решит всёх проблем, потому что принятие или непринятие своего тела — только у нас в голове. Участница «Фабрики звёзд» пожелала всем женщинам достигнуть гармонии и баланса, а каким способом — это уже личное дело каждой.

Комментариев: 0 Просмотров 478 Опубликовано 22 апреля 14:00
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее