«Секрет оказался прост»: дочь Любови Толкалиной рассказала, как сбросила 30 кг за год

В сентябре прошлого года 17-летняя дочь Любови Толкалиной поразила публику на юбилейном вечере издания Tatler. Многие отметили, что Мария Кончаловская очень сильно похудела, и заподозрили у девушки анорексию. Какое-то время Кончаловская старалась не реагировать на слухи и разговоры, но недавно решила прояснить ситуацию, объяснив, что сбросила за год 30 кг.

«Секрет оказался прост»: дочь Любови Толкалиной рассказала, как сбросила 30 кг за год

"Для всех тех, кто никак не угомонится. Для тех, кто всё спрашивает и спрашивает, как я похудела. Так вот, худела я, друзья мои, в течение года. Да, я сбросила 30 килограммов. Да, за год. Никаких программ я не проходила. Я просто села на диету и занялась спортом. Никаких проблем со здоровьем не имею. Секрет оказался прост, вернее, его не было. Очень не хочу больше получать письма с вопросами. Всё, что могла, рассказала», — написала Мария в отдельном посте в Instagram.

В комментариях многие подписчики высказали комплименты внешнему виду Кончаловской и задали дополнительные вопросы о похудении. Юлия подробнее рассказала о своём питании и режиме тренировок. Разумеется, среди пользователей остались и те, кто не поверил, что такие результаты — заслуга исключительно здорового питания, а не голодания, потому что на некоторых недавних фото Юлия действительно выглядит очень худой. Однако своё слово Кончаловская сказала, и её версии остается только верить.

Комментариев: 0 Просмотров 1299 Опубликовано 13 марта 17:00
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее