«Реинкарнация» возглавила рейтинг самых лучших фильмов ужасов 2018 года

Этот год для любителей хорроров выдался насыщенным на неожиданные и ожидаемые премьеры. Издание Screen Rant составило список лучших фильмов ужасов, среди которых оказались кассовые рекордсмены и любимчики критиков.

«Реинкарнация» возглавила рейтинг самых лучших фильмов ужасов 2018 года


Первое место заняла «Реинкарнация» Ари Аристера. Картина объединила в себе большинство самых пугающих элементов хорроров: страшные семейные тайны, насекомые, одержимость, сожжение заживо и многое другое. Фильм не смог окупиться в прокате, но оставил критиков в восторге.



На второй строчке расположился режиссерский дебют Джона Красински «Тихое место». Ограниченное число актеров, живописные локации и монстры с другой планеты покорили зрителей и принесли фильму сборы, в 20 раз превышающие бюджет. Картина хороша именно тем, что сюжет держит в напряжении до последних минут и не дает обращать внимание на логические ошибки и нестыковки.



Тройку лидеров замыкает «Суспирия» режиссера Луки Гуаданьино. Ремейк фильма 1977 года не пришелся зрителям по вкусу, а вот критики отметили его положительными отзывами. Дакота Джонсон два года занималась балетом ради этого фильма, но ее старания оказались тщетны, и картина провалилась в прокате.


В первую десятку также вошли:

«Истории призраков» с Мартином Фриманом

«Выжившая» от Корали Фаржеа

«Мэнди» с Николасом Кейджем

«Аннигиляция» с Натали Портман

«Оверлорд» про зомби-нацистов

«Маленький незнакомец» с Доналом Глисоном

«Хэллоуин» с Джейми Ли Кертис

Комментариев: 1 Просмотров 3317 Опубликовано 19 декабря 14:43
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Из всех фильмов только Тихое место смотрела. Не понравился фильм. Нестыковки логические такие явные что не обращать внимание на них не получалось....помню смотрела, материлась, ржала)

fanfan 19 декабря 2018, 18:04
7883


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее