«Плохие парни 3» остались без режиссера

Несмотря на популярную тенденцию возвращать к жизни культовые франшизы прошлого, студия Sony никак не может сдвинуть с мертвой точки съемки третьей части комедийного боевика «Плохие парни». На днях франшиза столкнулась с новой проблемой: проект покинул режиссер Джо Карнахан («Команда «А»»).

«Плохие парни 3» остались без режиссера

Что именно стало причиной ухода режиссера, не сообщается: одни источники утверждают, что Карнахана не устроил график работы над «Плохими парнями 3», другие же – что причина заключается в творческих разногласиях между студией Sony и режиссером. Ситуация осложняется тем, что Джо Карнахан в «Плохих парнях 3» выступал в качестве не только режиссера, но еще и сценариста – поэтому теперь Sony предстоит найти ему сразу «двойную» замену.

Уход режиссера – лишь последняя в череде неурядиц «Плохих парней 3»: сначала проекту долго подыскивали режиссера на замену снявшему оригинальный фильм Майклу Бэю, затем уговаривали Уилла Смита, который не хотел возвращаться в продолжение, после этого – неоднократно передвигали дату премьеры. Сейчас, согласно официальному графику релизов, «Плохие парни 3» должны выйти в ноябре 2018 года, а съемки должны начаться осенью 2017.

Источник