«Платья можно носить и так»: Рената Литвинова разделась для новых снимков в Instagram

«Платья можно носить и так»: Рената Литвинова разделась для новых снимков в Instagram

Рената Литвинова, как всегда, поражает своим оригинальным стилем: в конце марта актриса и режиссёр без стеснения показала «честное фото» без макияжа, а вчера продемонстрировала необычный способ примерки платья.

На снимке 52-летняя артистка прикрыла обнажённое тело удлинённым черным платьем, украшенным цветочным принтом. «Платья можно носить и так», — написала Литвинова. Разумеется, поклонники по достоинству оценили шутку и были покорены изящной фигурой актрисы и элегантным нарядом. «Не только можно, даже нужно», — прокомментировал фото восторженный подписчик.

Спустя несколько часов Рената порадовала фолловеров новым экстравагантным снимком из той же серии. Актриса, раздетая по пояс, позировала с новым нарядом — оранжевым платьем свободного кроя. По её словам, этот цвет просто необходим для поднятия настроения. «Я лишь стараюсь быть сильной», — загадочно добавила Литвинова. После подобных «примерок» фолловеры пришли к мнению, что артистке не хватает мужского внимания, и ей необходимо срочно сходить на свидание.

Добавим, что Рената предпочитает не афишировать свою личную жизнь, но известно, что она много времени проводит с певицей Земфирой, с которой, по слухам, её связывают не только дружеские отношения.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии