«Плачет девочка в автомате»: умер певец и звезда 90-х Евгений Осин

К сожалению, все ближе мы подходим к эпохе прощания со звездами – многих культовых актеров и музыкантов уже нет в живых, и с каждым годом уходят все новые кумиры. 17 ноября 2018 мы прощаемся с Евгением Осиным – звездой отечественной эстрады девяностых, исполнителем хита «Плачет девочка в автомате», который до сих пор наизусть знают все, кто родился в начале восьмидесятых и раньше. Скончавшемуся музыканту было всего 54 года.

«Плачет девочка в автомате»: умер певец и звезда 90-х Евгений Осин


К сожалению, информация о смерти артиста – это не фейковая новость, которые зачастую сопровождают отечественных звезд. Евгения Осина утром 17 ноября обнаружили мертвым в его квартире, этот факт уже подтвердил продюсер артиста представителям телеканала «Звезда».


Пока официальная причина смерти артиста не названа, но, предположительно, она может быть связана с проблемами со здоровьем, которых у Осина было немало. По предварительным данным, причиной смерти стала остановка сердца. В этом году СМИ неоднократно сообщали о том, что у некогда популярнейшего исполнителя – проблемы с деньгами (точнее, их попросту нет, в связи с чем Евгений задумался о продаже квартиры) и здоровьем (певец страдал от алкогольной зависимости, которую никак не мог победить).



Помимо «Плачет девушка в автомате», Евгений Осин запомнился такими песнями, как «Таня плюс Володя», «Качка», «Попутчица». В 1988 году певец недолго выступал в составе группы «Браво» (после ухода Жанны Агузаровой), однако в итоге уже в 1989 уступил место солиста Валерию Сюткину.

Комментариев: 0 Просмотров 2078 Опубликовано 17 ноября 20:58
Теги: Смерть
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее