«Отряд самоубийц» и еще 4 фильма, которые стоит посмотреть в эти выходные

Уже завтра всех любителей кино ждет очередная порция новых фильмов. Первые выходные августа порадуют нас яркими и интересными киноновинками. В прокат выходит долгожданный фильм «Отряд самоубийц», модная драма «Месть от кутюр», новый шедевр от Педро Альмадовара «Джульетта», а также два мультфильма: «Где дракон?» и «Полярные приключения». Давайте же выясним, на какие фильмы стоит обратить особое внимание. Подробности – в нашем еженедельном видеообзоре.

«Отряд самоубийц» и еще 4 фильма, которые стоит посмотреть в эти выходные

«Отряд самоубийц». Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они вероятнее всего погибнут.

«Джульетта». Дочь Джульетты таинственным образом исчезает. В попытке отыскать ее следы она возвращается в Мадрид и вспоминает свою бурную юность, любовь и страшную трагедию, которая отдалила ее от дочери. Призрак прошлого терзает ее в настоящем.

«Месть от кутюр». Австралия, 1951 год. Портниха Тилли Даннэдж возвращается в родной захолустный городок Дангатар, откуда её четверть века назад сослали ещё школьницей, обвинив в гибели одноклассника, сына городской шишки. Жители городка настроены настороженно, но постепенно Тилли начинает завоёвывать их доверие и внимание экстравагантными и яркими нарядами, которые она шьёт. Тилли, впрочем, приехала не с целью помириться с жителями родного города. Ей нужно выяснить, что же именно произошло в тот роковой день 25 лет назад – событий которого она не помнит, но уверена, что с тех самых пор на ней лежит проклятие.

«Где дракон?» Маленькая девочка Дженет отправляется в захватывающее, полное опасностей путешествие в загадочную страну, где живут знаки зодиака. Им грозит страшная опасность, ведь силы зла задумали установить там свой порядок. Дженет вместе со своими новыми друзьями: животными, представляющими разные знаки зодиака — должна найти способ спасти мир от надвигающейся беды.

«Полярные приключения». Однажды в самое сердце мирной Антарктиды пришла беда. Жизнь Белого континента и его обитателей под угрозой гибели. Чтобы спасти пингвинов и защитить свой дом, маленькие друзья мужественно кидаются в бой. Дружба сделает их сильными. И ничто не сможет их остановить!